Cadetes dio la nota en la cuarta del Apertura

En Reserva, las chicas del "tricolor" mostraron autoridad y contundencia para vencer a Leonas de Paso a Paso por 5 a 0, con un "hat trick" de Sofía Durazzi.

Sofía Durazzi fue la gran figura de Cadetes y se anotó con tres goles en la goleada sobre las Leonas de Paso a Paso. (Foto: Prensa Affeba)

23 de Abril de 2018 14:43

Con un gran rendimiento en el primer tiempo, Cadetes superó 5-0 a Leonas de Paso a Paso por la cuarta fecha en el Torneo Apertura de Reserva organizado por la Asociación del Fútbol Femenino de la Provincia de Buenos Aires. Sofía Durazzi anotó tres goles, uno convirtió Valentina Fernández y el restante lo hizo Lucía Herrán. Todos los resultado de la jornada.

En 15 minutos, el "Tricolor" definió la historia y se adelantó 3-0 aprovechando cada una de las ventajas defensivas que le dio el rival. A los 8´abrió el marcador la mayor de las hermanas Durazzi, ganando con polenta por la línea final y definiendo. A los 10´ amplió su cuenta individual la delantera de gran rendimiento con la Selección Sub 16 en la Liga de Desarrollo de la Confederación Sudamericana y la AFA. Control y remate seco y potente desde la medialuna. Sobre los 16´, su socia en la ofensiva, Valentina Fernández, recibió habilitada un pase y con tiempo y espacio definió de derecha abajo para poner el 3-0 ante un Leonas que no podía hacer pie.

A los 20´ tuvo el cuarto el equipo de Julián Rouan, pero tras una buena jugada y centro de Lucía Herrán por izquierda, Martina Avancini tiró la pelota por encima del travesaño desde el punto penal. A los 30´volvería a anotar Durazzi, para poner el 4-0 con el que Cadetes se iría tranquilo al descanso.

Si Leonas quería reaccionar en el complemento, Cadetes no lo dejó y a los 5 minutos volvió a anotar. Esta vez, la que se dio el gusto de marcar y festejar fue Herrán, de muy buen partido. El "Tricolor" recuperó en el medio, atacó rápido, puso cinco jugadoras en situación de gol y definió la delantera desequilibrante, venciendo a Evelyn Fritzler.

El conjunto de Leonardo Eseiza, durante el segundo tiempo, mejoró, sobre todo cuando la pelota pasó por los pies de Joana Marchioni. Pero no pudo inquietar al arco defendido por María Eceiza ya que el trabajo de contención de Cadetes fue muy bueno. Más allá de la precisión e ideas del rival para atacar, las "Tricolores" nunca perdieron el orden y la solidez, por eso no sufrieron y terminaron con el arco en cero.