Tres podios albiverdes en el Marplatense

Una buena actuación tuvieron los patinadores de Kimberley en el tercer torneo de la AMP.

Buena actuación de los patinadores de Kimberley en el Torneo de la AMP.

17 de Mayo de 2018 13:12

El equipo juvenil de Patín Artístico de Kimberley se presentó en el tercer Torneo organizado por la Asociación de este 2018 organizado por Punto Sur donde consiguió tres podios y un quinto puesto en el certamen que se llevó a cabo entre este sábado y domingo pasado.

Bajo la conducción de la profesora Noelia Desimone, cinco menores estuvieron en el complejo deportivo ubicado en Avenida de los Trabajadores para representar cada una de las categorías. En "Quinta C 11 años", Tiziana Pirronitto obtuvo la quinta colocación mientras que en 12 años Mora Echeverría se quedó con el "uno". A su vez, en "Quinta c 13 años" también compitió Rocío Serrano obteniendo participación.

Por otro lado, en la categoría Escuela Formativa, Macarena Ludueña de 11 años completó el podio en una competencia más que pareja junto con otras cinco patinadoras. También en formativas, Candela Dinter (14 años) obtuvo el primer puesto de su divisional. Finalmente, Gianna Marchesan uvo su debut en los Torneos de la Asociación en la Categoría "Iniciación 12 años".

"Los puntajes han ascendido de manera notable en comparación al torneo pasado. Estamos muy contentas con este logro ya que es un lindo desafío", sostuvo Desimone una vez concluído el Torneo. "Estas competiciones nos sirven de pretemporada para preparar las coreografías, corregir algunas cuestiones técnicas y pulir detalles ya que en septiembre será el Torneo Marplatense y queremos llegar de la mejor manera", finalizó la entrenadora que volverá a ver acción junto con las juveniles en junio.