“Santi” se impuso en la cuarta fecha

El bote que timonea Guillermo Gentile se quedó con una nueva jornada del Campeonato Anual de la clase Magic 21. Por su parte, "Veneno" ganó en OD 27.

15 de Septiembre de 2018 09:30

En las regatas del último fin de semana, "Santi" se adjudicó la 4ta fecha del Campeonato Anual de la clase Magic 21 que constó de seis regatas. La cancha fue fondeada al Este de la escollera Sur, con recorrido Barlovento-Sotavento, siendo 7 en total los barcos participantes.

"Santi" timoneado por Guillermo Gentile, con Javier Cepeda y Adolfo Wolodarsky fue el ganador, en gran remontada el día domingo. En segundo lugar, se ubicó el Barco Escuela del Club Náutico 2, con Luis Escubet al timón, acompañado por Gabriela Santanna y Celso Espomer. Cerró el podio, el barco Escuela del Club Náutico 3, al mando de Carlos Humar, con Carlos Moncada y Claudio Valdettaro como tripulantes.

Venenoso

Eduardo Ronnau, con "Veneno", en tanto, se impuso en la clase OD 27, seguido por Daniel Zubiría con  "Ponto 2"   y por Javier Villalba, que fue tercero con "Flamenco IV"