La Academia Dillet cerró el 2019 con récord

Con una Copa para chicos y adultos, que terminó con los familiares de los jugadores en un torneo final, se puso fin a un año muy meritorio y de mucho crecimiento de la Academia.

Grandes, chicos, nadie se perdió el último torneo del año de la Academia Dillet.

26 de Diciembre de 2019 15:39

Se disputó el domingo en las canchas del Club Nación, la Copa “Urquiza Bar & Grill” organizada por la Academia Dillet y con este evento llegaron a su fin el Circuito Formativo para menores y el Circuito para Adultos de todos los niveles. Fue el cierre de un año muy especial, de la mejor manera, con récord de participantes y un torneo en el que participaron todos los familiares de los tenistas.

El evento, destinado a menores y adultos de todos los niveles de la Academia, incluyó la realización de dos competencias: un torneo de singles y uno por equipos y el sponsor del Torneo Urquiza Bar & Grill obsequió a cada participante una cena sin cargo para dos personas sólo por intervenir.

Al finalizar ambas competencias se realizó un torneo por equipos en el que participaron familiares de los alumnos que resultó sumamente divertido y los chicos disfrutaron jugando con familiares. Se vio en la cancha mamás, papás, abuelas, abuelos, hermanos, etc compartiendo un rato divertido junto a los chicos

De esta forma la Academia cierra un 2019 muy especial en el que su Circuito Formativo para menores cumplió nada menos que 20 años consecutivos de realización con más de 240 torneos disputados y un año de muchísima actividad

Las clases continúan dictándose normalmente durante los meses de verano y en enero comenzarán las nuevas ediciones de los circuitos de menores y adultos.

Los interesados en recibir mayor información sobre las clases como así también sobre los grupos de acondicionamiento físico de la Academia pueden llamar al tel. 2235251632, visitar www.academiadillet.com.ar o visitar en facebook o Instagram Academia de Tenis Alejandro Dillet.