En 30 fotos, la noche donde Aldosivi confirmó que sigue siendo de primera

(Foto: Diego Berrutti).
Federico Gino avanza en el mediocampo. (Foto: Diego Berrutti).
Cristian Chávez anticipa a los defensores en el rebote y pone el 1 a 0 (Foto: Diego Berrutti).
Festejo del goleador, junto a Federico Gino. (Foto: Diego Berrutti).
Denis Stracqualursi ante el exAldosivi Guillermo Ortiz (Foto: Diego Berrutti).
Bastía sufre por su grosero error, Stracqualursi no perdona y factura el 2-0 (Foto: Diego Berrutti).
Gino y Ruiz saludan a "Stracqua". (Foto: Diego Berrutti).
Agradecimiento al cielo. Stracqualursi marcó su segundo gol en Aldosivi. (Foto: Diego Berrutti).
Zuqui le comete una fuerte infracción a Lucas Villalba. Será amonestado. (Foto: Diego Berrutti).
Intentan frenar a Iván Colman (Foto: Diego Berrutti).
"Palomita" de Alan Ruiz en el 3 a 0, ante su exequipo (Foto: Diego Berrutti).
Ruiz celebra con Pisano (Foto: Diego Berrutti).
Villalba, Ruiz, Pisano y Colman en el festejo (Foto: Diego Berrutti).
Inolvidable. Yoel Juárez, a los 16 años, debuta en primera en lugar de Ruiz (Foto: Diego Berrutti).
Dardo Miloc, orden y relevos en el medio de Aldosivi (Foto: Diego Berrutti).
Con desfachatez, el "pibe" Juárez encaró de entrada a sus rivales (Foto: Diego Berrutti).
Ezequiel Videla ingresó en el segundo tiempo para reforzar el medio (Foto: Diego Berrutti).
Gran retorno de Emanuel Iñiguez (Foto: Diego Berrutti).
Era el debut perfecto. El arquero Burián tapa el remate de zurda de Yoel Juárez (Foto: Diego Berrutti).
Gustavo Álvarez, conforme con su equipo. Con él ascendió Aldosivi, con él segurá en primera (Foto: Diego Berrutti).
16 de Marzo de 2019 02:19