Círculo Deportivo y otro gran triunfo que le asegura el primer puesto

En su casa, el "Papero" venció 2-0 a Ferro Carril Roca de Las Flores, con goles de Enzo Astiz. A una fecha, finalizará en primer puesto de su zona en el Regional Amateur.

23 de Marzo de 2019 22:04

Círculo Deportivo, de exitoso andar, nuevamente obtuvo un gran triunfo y ante un rival de mayor peso: fue 2 a 0 sobre Ferro Carril Roca de Las Flores, en su cancha de Otamendi. Así, ya clasificado y a una fecha del cierre de la fase de grupos, aseguró que finalizará en el primer puesto de la zona 3 del Regional Amateur de Fútbol (región Bonaerense Pampeana Sur).

La figura goleadora de Enzo Astiz, a los 46 minutos del primer tiempo y los 41´ del segundo, sentenciaron el triunfo para el "Papero" en una jornada exitosa ya que su equipo de Liga Marplatense de Fútbol también ganó 4-1 en Chapadmalal.

El equipo de Alexis Matteo formó con: Sergio Del Curto; Silvio Vedda (ST 41´ Daniel Beriguistain),  Esteban Fourcade, Joaquín Solaberrieta y Matías Leguizamón; Enzo Vértiz, Diego Hidalgo, Rodríguez Acosta y Martín Prado (ST 25´ Rodrigo Alonso) ; Emanuel Ogas (ST 31´ Bruno Vedda) y Enzo Astiz.

Círculo llegó a los 22 puntos transcurridas nueve fechas, siete unidades encima de su vencido este sábado y El Porvenir.