Quilmes ante Ciclista y su mar de ausencias

Luego de la clara derrota ante Racing de Chivilcoy, el "tricolor" tiene su segundo juego en la ruta ante un rival que tampoco atraviesa un buen momento. Manuel Gelpi vuelve a tener un plantel corto.

Dos no, tres. Son las ausencias que están haciendo doler la cabeza de Manuel Gelpe desde inicio de 2020.

24 de Enero de 2020 09:50

En un contexto normal, Quilmes iría a Junín con las firmes intenciones de traerse un triunfo, frente a un equipo como Ciclista Juninense que tiene más historia que presente, que no ganó en lo que va del año y también ha cedido juegos en su casa. Sin embargo, cada encuentro del "cervecero" en estos momentos es una prueba de fuego, debido a la importancia de las bajas de Raúl Pelorosso, Maxi Maciel y Alejandro Reinick.

De alguna manera, el conjunto de Manuel Gelpi tiene que tratar de empezr a recuperar los puntos perdidos como local. Seguramente, las ausencias, hace que sea más difícil salir a buscar triunfos lejos de casa y el objetivo del entrenador es seguir dando confianza y rodaje a los chicos que están teniendo más minutos de los previstos. Pero Ciclista, irregular, con tres derrotas en hilo (2 como local), parece un rival al que se le puede ganar y le daría un saldo ya positivo a la gira bonaerense.

Una de las intenciones del "tricolor", es tratar de sostener en el tiempo lo que pudieron hacer en la primera etapa frente a Racing de Chivilcoy, cuando se mantuvo en partido frente a un rival invicto. En el complemento, sin intensidad defensiva ni efectividad en ataque, no tuvo nada para hacer y perdió con amplitud por 93 a 66.

Probables quintetos

Ciclista Juninense: Diego Alvarez, Bautista Arrascaete, Maximiliano Tamburini, Julián Morales e Ignacio Colsani. DT: Fabricio Salas.

Quilmes: Alvaro Merlo, Juan Esteban De la Fuente, Gregorio Eseverri, Jeffrey Merchant y Juan Cruz Germano. DT: Manuel Gelpi.

Árbitros: Javier Mendoza, Fabio Alaniz y Florencia Benzer.
Estadio: “Raúl ‘Chuni’ Merlo” de Ciclista.
Hora: 21.30.