El Aston Villa de Emiliano Martínez recibió otra dura goleada

El arquero marplatense poco pudo hacer para evitar la caída 4 a 3 de su equipo ante Southampton, como local.

Emiliano Martínez y sus compañeros de Aston Villa, en la segunda derrota consecutiva en la Premier League.

1 de Noviembre de 2020 12:12

Tras un arranque prometedor de Premier League, con cuatro victorias consecutivas, el Aston Villa de Emiliano Martínez sufrió otra dura goleada. Como local, cayó 4 a 3 con Southampton, por la séptima fecha de la máxima categoría del fútbol inglés.

En la jornada anterior, el equipo de "Dibu" había sido derrotado 3 a 0 por el Leeds United de Marcelo Bielsa. En esta ocasión. Southampton -otro de los animadores del torneo- tuvo un primer tiempo de excelencia con tres goles: Jannik Vestergaard (a los 20 minutos) anotó sin marcas de cabeza, dejando estático al arquero marplatense; y James Ward-Prowse estuvo implacable con dos tiros libres a los 33 y 45 minutos. En el segundo tiempo, Danny Ings de media distancia también sentenció al exSan Isidro y Talleres para el 4-0 parcial.

Uno de los dos tiros libres que James Ward-Prowse le anotó a Martínez.

Aston Villa reaccionó, pero no le alcanzó: Tyrone Mings (a los 62 minutos), Ollie Watkins (a los 93 minutos) y Jack Grealish (a los 97 minutos) descontaron para el conjunto que fue local en Villa Park. .

El próximo partido será especial para Emiliano Martínez, ya que Aston Villa visitará a su exequipo, Arsenal, el domingo a las 16.15 en Londres.