Emiliano Martínez, gran figura en el triunfo de Aston Villa ante Wolverhampton

El arquero marplatense sumó su quinta valla invicta con siete intervenciones importantes, y su equipo se impuso 1 a 0 en el minuto 94.

Impecable tapada del marplatense Emiliano Martínez, en una de sus intervenciones clave para Aston Villa.

12 de Diciembre de 2020 14:59

El arquero marplatense Emiliano Martínez fue figura determinante en el triunfo de su equipo, Aston Villa, sobre Wolverhampton por 1 a 0, por la 12ª fecha de la Premier League del fútbol de Inglaterra.

El elenco de Birmingham, que venía de cuatro derrotas en los últimos cinco juegos (dos caídas en fila), se impuso con un gol de penal convertido por el delantero neerlandés Anwar El Ghazi en el minuto 94, en el "Molineux Stadium" de su rival.

"Dibu" Martínez, transferido desde Arsenal en septiembre pasado en una millonaria cifra, intervino con siete atajadas importantes, cuatro de ellas dentro del área. El jugador surgido en Talleres y San Isidro sumó su quinta valla invicta ("clean sheet"), el mejor registro de un arquero en la presente Premier.

De este modo, Aston Villa se ubica en el octavo puesto de tabla, con 18 puntos logrados en base a seis victorias. Perdió los cuatro restantes.

oporte los malos momentos y se lleve los tres puntos del estadio del Wolverhampton, gracias a un tanto de penal en el descuento. De esta forma, la victoria por 1 a 0 sitúa al equipo de Birmingham en el 8º puesto de la Premier League, con seis triunfos y cuatro derrotas. Todavía no empató ningún partido.