Alcaraz, el "pibe" que amargó a Aldosivi dos veces en 48 horas

El juvenil de 17 años había ingresado el viernes en el partido de reserva y anotado un golazo para el triunfo en esa división. Repitió en primera, sobre la hora.

El festejo del chico Alcaraz, que se llevó los flashes del fin de semana (Foto: FotoBaires).

16 de Marzo de 2020 11:24

Es de esas historias que no son muy comunes. Un jugador de fútbol protagonista dos veces en 48 horas. Pero así le sucedió a Carlos Jonas Alcaraz, juvenil de Racing Club, que amargó a Aldosivi tanto en la división reserva como en primera división.

El "pibe" de 17 años había ingresado a los 13 minutos del segundo tiempo en el partido que el viernes por la mañana jugaron ambos equipos en reserva, en el predio del "Tiburón". Y con una maniobra que empezó en mitad de cancha y terminó con una gran definición a los 34 minutos del segundo tiempo, para el 2 a 1 final ante los dirigidos por "Yagui" Fernández, que habían comenzado ganando el encuentro con gol de Elías Torres.

El entrenador Sebastián Beccacece decidió casi sobre la hora, tras esta actuación, citarlo para viajar a Mar del Plata con el plantel de primera. Fue al banco de suplentes, y este domingo ingresó a los 35 minutos en lugar de Matías Rojas -que había anotado dos goles-. Y fue protagonista: recibió un codazo del irresponsable Alan Ruiz -que vio la roja directa- y en el minuto 96 recibió un centro alto, y con su cabeza definió ante Assmann para el delirio de "la Academia" y la tristeza de Aldosivi.

El sueño del pibe, que viene de firmar su contrato, con una millonaria cláusula de rescisión.

El video de ESPN que registró el gol de Alcaraz en reserva, y luego en primera.