El Norwich de Buendía cayó ante el Brighton donde juega Mac Allister

En el fondo de la imagen, el marplatense Buendía y su entrenador, Daniel Farke (Foto: Premier League)

4 de Julio de 2020 20:26

El Norwich City, donde el marplatense Emiliano Buendía fue titular, perdió un partido clave en la lucha por la permanencia en la fecha 33 de la Premier League del fútbol inglés. Como local, cayó 1 a 0 ante Brighton, donde el exBoca Juniors Alexis Mac Allister jugó los once minutos finales.

El gol que le dio la victoria a Brighton lo anotó el mediocampista ofensivo belga Leandro Trossard, a los 25 minutos del primer tiempo, y así el equipo dirigido por el británico Graham Potter llegó a los 36 puntos, superando en las posiciones a cinco clubes, entre ellos Norwich que sigue último con 21 unidades y se encuentra casi descendido.

Mac Allister, ex jugador de Argentinos Juniors y Boca, ingresó a los 34 minutos del segundo tiempo en reemplazo del autor del gol, mientras que para Norwich jugó todo el partido el marplatense Emiliano Buendía, surgido de la cantera de Cadetes de San Martín y que desde joven comenzó su carrera en Getafe de España, previa prueba en el Real Madrid.

Partidos del domingo:

. A las 8: Burnley-Sheffield United.

. A las 10.15: Newcastle-West Ham.

. A las 12.30: Liverpool- Aston Villa (ESPN).

. A las 15: Southampton-Manchester City (ESPN).

Lunes:

. A las 16: Tottenham Hotspur-Everton (ESPN).

Principales posiciones: Liverpool 86 (campeón); Manchester City 66; Leicester 58; Chelsea 57; Manchester United 55; Wolverhampton 52; Arsenal 49; Sheffield United 47; Tottenham Hotspur y Burnley 45.