Buen estreno de temporada para Campazzo en el triunfo de Nuggets

El cordobés se destacó desde la defensa en la victoria de Denver ante los Suns, 110 a 98.

21 de Octubre de 2021 09:39

El exPeñarol Facundo Campazzo tuvo una muy buena labor defensiva para el triunfo de Denver Nuggets ante Phoenix Suns, 110 a 98, en el estreno de temporada 2021/2022 de la NBA

El cordobés no anotó puntos (0/3 en tiros de campo y 0/1 en triples), y sumó 3 rebotes, 4 asistencias, 2 robos, 2 pérdidas y 1 falta en 19:34 minutos. Nikola Jokic fue el goleador de los ganadores con 27 puntos.

En un rol cada vez más marcado donde la intensidad defensiva resulta ser su mayor aporte al equipo, Campazzo tuvo un lindo duelo con Chris Paul, figura de Suns, a quien incomodó.

En la noche de la NBA, también se había producido el debut del cordobés Leandro Bolmaro, que jugó los últimos cuatro minutos de la victoria de su equipo, Minnesota Timberwolves, sobre Houston Rockets por 124 a 106. El exBarcelona, con 21 años, un mes y nueve días, se transformó en el jugador argentino más joven en debutar en la máxima liga, además de ser el decimoquinto. Anotó 2 puntos, con dos libres, y falló un tiro de campo.

Mientras que Gabriel "Tortu" Deck no ingresó en la derrota de su equipo, Oklahoma, ante Utah Jazz 107-86.