Aston Villa, con "Dibu" Martínez y Buendía, sufrió una dura goleada

El equipo de los marplatenses sumó su cuarta derrota consecutiva, 4 a 1 como local ante West Ham.

Jarrod Bowen anota el cuarto gol de West Ham. "Dibu" Martínez nada podrá hacer. Foto: Premier League.

31 de Octubre de 2021 16:03

Aston Villa, con los marplatenses Emiliano Martínez y Emiliano Buendía como titulares, sufrió una dura goleada como locales por parte del ascendente West Ham, que se impuso 4 a 1, por la fecha 10 de la Premier League del fútbol inglés.

Ben Johnson (a los 7 minutos), Declan Rice (38´), Pablo Fornals (80´) y Jarrod Bowen (84´) marcaron para la visita, que tuvo el argentino Manuel Lanzini ingresando a los 64´ y dando una asistencia en el último gol. Ollie Watkins había empatado para el local a los 34´.

El equipo de la ciudad de Birmingham suma cuatro derrotas consecutivas (seis en las diez fechas del torneo), y en esta seguidilla recibió doce goles.

No fue una buena noche para "Dibu" (tuvo 4 atajadas), en una semana especial donde debió viajar de urgencia a Buenos Aires para acompañar a su padre Alberto de una operación. Tampoco lo fue para Buendía, pese a que pudo tener su primera asistencia de gol en la definición de Watkins para el empate parcial. El jugador surgido de Cadetes de San Martín fue reemplazado a los 52´  por Tyrone Mings.

Aston Villa cayó al puesto 15, con 10 puntos en 10 fechas. Por su parte, West Ham trepó al cuarto lugar con 20 unidades, a cinco del líder Chelsea.

En la próxima fecha, el equipo de los marplatenses se medirá con Southampton, mientras que West Ham United tendrá como rival a Liverpool.