Campazzo tuvo su mejor actuación de la temporada en la victoria de Denver

El exPeñarol hizo su aporte protagónico en la quinta victoria consecutiva de los Nuggets, 124-95 ante los Blazers.

Campazzo enfila hacia el aro. Anotó 13 puntos ante Portland.

15 de Noviembre de 2021 09:41

El exPeñarol Facundo Campazzo tuvo minutos de alto nivel en la victoria de Denver Nuggets, la quinta consecutiva, 124-95 frente a Portland en una nueva noche de NBA.

El cordobés, tras no haber tenido participación ante Atlanta, tuvo su mejor juego de la temporada con 13 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 1 robo en 22:15 minutos.

Cinco puntos en el cierre del primer cuarto colaboraron para el parcial de los Nuggets.

El buen momento del cordobés se extendió en el segundo periodo y finalizó el lapso con 10 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias para confirmar que volvió a ser el mismo de siempre, mientras que los Nuggets se fueron al descanso largo liderando con comodidad en el marcador (53-67).

En el último cuarto el cordobés volvió a ingresar a la cancha de la misma forma que antes, activo en ataque y enérgico en defensa para que Denver estire su ventaja y logre llevarse su quinta victoria consecutiva (95-124).