"Dibu" volvió a destacarse pero Aston Villa no pudo con Liverpool

Emiliano Martínez fue figura en la caída de su equipo ante el escolta de la Premier League, 1 a 0.

El arquero marplatense tuvo grandes tapadas, pese al 1 a 0 de su equipo.

11 de Diciembre de 2021 14:43

El marplatense Emiliano Martínez volvió a ser figura de Aston Villa, pero su gran actuación no alcanzó para evitar la derrota ante el escolta de la Premier League, Liverpool, 1 a 0 en Anfield. Emiliano Buendía ingresó a los 69´.

"Dibu" hizo todo lo que estuvo a su alcance, hasta que a los 66´ el egipcio Mohamed Salah cambió por gol un penal tras infracción recibida. Martínez acertó el lugar pero por poco no llegó a atajar el preciso zurdazo cruzado que pegó en el palo e ingresó.

Martínez se revuelca en una de sus acciones entre Aston Villa y Liverpool.

El equipo de Gerrard fue superado por los dirigidos por Klopp. Y el "1" de la Selección argentina tuvo mucho trabajo: a los 15` reaccionó ante un cabezazo de Robertson que tuvo un peligroso desvío en su compañero Matthew Cash; luego, a los 24´ también contuvo con suspenso un disparo que se complicó al bajar rápido la pelota; y antes del descanso, a los 43, Salah definió fuerte y rasante pero Martínez tapó con su mano izquierda.

No obstante, en el complemento, a los 7 minutos tuvo su más linda acción al atajar con vuelo el cabezazo de Ezri Konza. El gol de Salah de penal generó una leve reacción de Aston Villa. Ingresó el marplatense Emiliano Buendía a los 69´ pero nada pudo hacer para torcer el resultado.

Liverpool, con 37 puntos, se mantiene a un punto del líder Manchester City, mientras que Aston Villa está en el puesto 12 con 19 unidades.