Campazzo y Bolmaro tuvieron acción en las derrotas de sus equipos

El exPeñarol tuvo buenos minutos pese a la caída de los Nuggets ante Orlando Magic; mientras que el exBarcelona anotó 2 puntos en la derrota de Minnesota

El exPeñarol Campazzo jugó 28 minutos y aportó 7 puntos, 4 asistencias y 2 rebotes en la caída de Denver.

2 de Diciembre de 2021 09:42

Los cordobeses Facundo Campazzo y Leandro Bolmaro tuvieron actividad esta noche en sendas derrotas como visitantes de sus respectivos equipos, Denver Nuggets y Minnesota Timberwolves, frente a Orlando Magic por 108 a 103 y Washington Wizards por 115 a 107, en una nueva jornada de la NBA.

Campazzo jugó 27 minutos y 23 segundos, tiempo en que anotó siete puntos, tomó dos rebotes, entregó cuatro asistencias y registró dos robos.

Mientras que Bolmaro actuó por espacio de 15 minutos y 42 segundos, en los que convirtió dos tantos. El máximo anotador de este último partido fue el compañero de Bolmaro, Karl Anthony Towns, con 34 puntos a los que les sumó 10 rebotes.

Mientras que en el encuentro que perdieron los Nuggets el goleador fue el jugador de Orlando Magic, Cole Anthony, con 24 tantos.