Zeballos y Granollers festejaron en Cincinnati

El marplatense junto al catalán se impusieron en la final a Johnson y Krakicec y consiguieron su cuarto Masters 1000 como pareja.

Zeballos y Granollers con un nuevo trofeo de Masters 1000.

22 de Agosto de 2021 16:11

Con autoridad, sin dejar dudas, sin ceder parciales, Horacio Zeballos y Marcel Granollers se quedaron con el Masters 1000 de tenis de Cincinnati, en los Estados Unidos, al vencer en la final a la dupla conformada por los norteamericanos Steve Johnson y Austin Krajicek por 7-6 (5) y 7-6 (5).

El marplatense y el catalán, quienes partieron en Estados Unidos como la segunda pareja favorita, cumplieron y se quedaron con el título ante los estadounidenses Johnson y Krajicek, luego de 1 hora y 54 minutos de un partido que fue parejo y necesitó de dos tie breaks para definirse. Además, el triunfo de la binomio Zeballos-Granollers sin ceder nuevamente un set, por lo cual es la cuarta victoria consecutiva que llega sin perder ningún parcial.

Con la victoria, el marplatense Zeballos estiró el récord que posee en dobles, que lo hace el argentino con más títulos en la especialidad con 18, ahora dos más que Guillermo Vilas, el mejor tenista nacional de la historia que sumó 16. "Horacito" es el 6° en el ránking ATP y este es su quinto trofeo de Masters 1000, cuarto que consigue con el español Granollers. El último había sido en mayo en Madrid.