¡Insólito! La neblina obligó a la suspensión del partido de Alvarado

Los equipos se fueron al descanso con normalidad, y cuando volvieron se encontraron con que no se veía nada. Novelli Sánz probó y lo terminó a los 4'ST. Se completa el lunes a las 14. Iban 0 a 0.

Novelli Sánz determinó que no se podía seguir y lo suspendió a los 4' del complemento. (Foto: Diego Berrutti)

22 de Agosto de 2021 20:30

Alguna vez hemos visto que algún partido se suspenda porque la cancha se inundó, porque hay tormenta eléctrica. Lo que habría que ver en las estadísticas, es si alguna vez un encuentro no pudo continuar por la densa niebla que se posó sobre el campo de juego. Bueno, eso sucedió en el Minella, cuando en el entretiempo cayó la neblina en la cancha, el árbitro intentó reanudar pero a los pocos minutos debió dar por finalizado el encuentro. Iban 4' del segundo tiempo, Alvarado y Estudiantes de Río Cuarto empataban 0 a 0 y lo completarán el lunes a las 14.

Ezequiel Vidal no pudo tener el peso de otros partidos en ataque. (Foto: Diego Berrutti)

El primer tiempo fue decididamente malo. Lo que parecía que le podía dar más juego a Alvarado, con el ingreso de Rodríguez, por el contrario le quitó claridad y profundidad, porque Vidal y Astina estuvieron más pendiente de la vuelta que la búsqueda ofensiva y pocas veces llegaron a los últimos metros. Se destaca la voluntad, sobre todo del exSan Luis de Mexico, pero perdió lo que mejor hace. Jaurena intentaba distribuir pero se acumuló mucha gente en la mitad de la cancha, Estudiantes cortó bien los circuitos y casi no hubo situaciones. Lo más importante de la etapa fue un claro penal que obvió Lucas Novelli Sánz (¿hasta cuándo Novelli Sanz?) por una grosera mano de Maffini y un tiro libre de Formica, antes de irse al vestuario, que reventó el travesaño de Pedro Fernández en la ocasión más clara de la etapa.

Cáceres casi no pudo pasar al ataque. El costado izquierdo lo tuvo clausurado el "torito". (Foto: Diego Berrutti)

Es cierto que fue malo el primer tiempo, pero tampoco para que la niebla se viniera de esa manera. Mientras descansaban los jugadores, empezó a bajar la visibilidad y cuando le avisaron a Lucas Novelli Sánz salió a mirar las condiciones. El árbitro se puso de acuerdo con los capitanes de que arrancaban, pero antes de llegar a los 4', se dieron cuenta que no se podía jugar y lo suspendió. El encuentro se reanudará el lunes a las 14 con dos tiempos de 21'.

Así arranó el ST, a pura neblina. Apenas duró 4' y se suspendió. (Foto: Diego Berrutti)

Alvarado (0): Pedro Fernández; Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Franco Malagueño, Sebastián Jaurena y Matías Rodríguez; Marcos Astina, Felipe Cadenazzi y Ezequiel Vidal. DT: Gastón Coyette.

Cambios: No hubo

Estudiantes (Río Cuarto) (0): Brian Olivera; Franco Pardo, Gonzalo Maffini y Maximiliano Padilla; Damián Adin, Gastón Bottino, Tomás Correa y Lautaro Formica; Nahuel Cainelli y Nicolás Talpone; Marcos Arturia. DT: Gerardo Acuña.

Cambios: PT 19' Emanuel Martínez Schmith por Padilla; ST 0' Abel Romero por Correa.

Goles: No hubo.
Árbitro: Lucas Novelli Sánz.
Incidencias: ST 4' el partido fue suspendido por niebla. Se reanuda el lunes a las 14.
Estadio: José María Minella.