Alvarado quiere recuperar la memoria en Temperley

El "torito" viene de flojas actuaciones y dejó dos puntos en el camino como local, por lo que intentará recuperarlos como visitante, desde las 17.10.

Felipe Cadenazzi es la carta de gol. Alvarado deberá abastecerlo para que el "9" tenga más chances.

27 de Agosto de 2021 09:38

El fútbol tiene este tipo de altibajos y esa racha sin derrotas, ganando siempre en casa y sumando afuera se podía cortar. Por eso, no es un drama ni mucho menos, pero Alvarado sabe que necesita reencontrarse con el funcionamiento y la regularidad que tuvo entonces para volver a enderezar el camino en la recta final de la Primera Nacional, para poder pelear por sus objetivos de Copa Argentina y, por qué no, de Reducido. Este viernes a las 17.10, el "torito" visita a Temperley y tratará de recuperar los puntos perdidos en casa contra Estudiantes de Río Cuarto.

Tan bueno fue el momento de Alvarado que un par de derrotas como visitante y un empate como local, llamaron la atención. Pero lo que más preocupa es que en esos encuentros, no pudo repetir rendimientos, bajó el nivel, le costó mucho generar situaciones de gol y dejó algunas dudas en el fondo. Sin dudas el regreso de Julián Vitale, luego de una lesión, puede empezar a solucionar algunos de esos ítems, porque el volante central es clave en los relevos, se mete entre los centrales para defender y es siempre el primer pase en la salida. Ante Estudiantes de Río Cuarto jugó el segundo tiempo (dividido en dos tras la suspensión) y hoy volverá al once titular.

Enfrente habrá un rival de nombre, pero que no está teniendo una buena temporada, Fernando Ruiz no le encuentra la vuelta, aunque tiene jugadores como para complicar y estar más arriba en la tabla. En su último compromiso, igualó 1 a 1 contra Tigre.

Probables formaciones

Temperley: Joaquín Papaleo; Agustín Sosa, Facundo Gómez, Gastón Bojanich, Facundo Rodríguez y Pedro Souto; Franco Díaz, Lucas Pittinari y Tobías Reinhart; Agustín Allione y Facundo Pumpido. DT: Fernando Ruiz.

Alvarado: Pedro Fernández; Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Franco Malagueño, Julián Vitale y Sebastián Jaurena; Ezequiel Vidal, Felipe Cadenazzi y Marcos Astina. DT: Gastón Coyette.

Árbitro: Luis Lobo Medina.
Estadio: "Alfredo Beranger.
Hora: 17.10