Deportivo Norte y Kimberley, a cuartos: todos los clasificados

1 de Octubre de 2022 21:19

Deportivo Norte y Kimberley alcanzaron la ansiada clasificación a los cuartos de final del torneo "Roberto Crespo", al ganar sus partidos y mantener el "1-2" en la Zona Campeonato. Quedaron definidos así los cruces de play offs en octavos de final, a la espera de dos equipos más que llegarán de los 16avos de la Reválida. Once Unidos y San Lorenzo se despidieron de la temporada.

La zona Campeonato proponía un final apasionante, y al menos durante los primeros tiempos de la tarde de sábado, reinó la emoción con resultados cambiantes. Deportivo Norte caía 1 a 0 con Boca Juniors (gol de penal del arquero Juan Caldiera), pero lo dio vuelta con anotaciones de Leonardo Fredes, Rodrigo Favre y Mauricio Di Martino. Con el empate le alcanzaba, pero logró el pasaje con un buen triunfo 3-1 para terminar primero.

Kimberley también comenzó abajo en el marcador ante Quilmes, que golpeó de netrada mediante Mannazza. Sin embargo el equipo de Gustavo Noto se repuso antes del descanso por intermedio de Ezequiel Goiburu en dos ocasiones. En el complemento, goleó completó la goleada 4-1 con goles de Matías Cardellino y Tomás Bonzón.

En un gran partido, Atlético Mar del Plata y Círculo Deportivo buscaban la victoria para esperar un traspié de los de arriba y clasificar a cuartos de final. Y cada uno se fue ilusionando con ese objetivo en el primer tiempo. El "Papero" festejó 3 a 2 en cancha del "Decano", que ganaba con gol de Paulo Tello en el primer tiempo, luego lo empató con Justo Fernández. El equipo de Otamendi se impuso con goles de Martín Capitanio (2) y Pedro Barberini.

En la Zona Reválida, se sumaron Peñarol y Cadetes. El miércoles, el "Milrayitas" recibirá a Libertad y los de calle San Juan serán visitantes de Argentinos del Sud, a un partido ambos. Los ganadores, irán a octavos.

Resultados de la DECIMOTERCERA Fecha de la segunda fase del Torneo “Roberto Crespo”

Clasificados a 16vos: Argentinos del Sud, Peñarol, Libertad y Cadetes
Clasificados a 8vos de Final: Círculo Deportivo, Atlético Mar del Plata, Independiente, General Urquiza, Banfield, River, Boca, San José, Quilmes y Nación

Ganador P13 vs Ganador P14

ACLARACIÓN 16VOS DE FINAL: La primer llave de Playoffs se disputará este miércoles 5 de octubre en canchas de Argentinos del Sud y Peñarol en horarios A CONFIRMAR.