Campazzo y un breve destello en la gran victoria de Dallas ante Brooklyn

El exPeñarol jugó solo casi tres minutos en la victoria de los Mavericks, 129-125 en suplementario sobre los Nets. Lujosa asistencia a su amigo Luka Don

Luka Doncic sonríe: figura con triple-doble para Dallas.

27 de Octubre de 2022 23:55

El base cordobés Facundo Campazzo tuvo una escasa prestación esta noche en la trabajosa victoria de su nuevo equipo, Dallas Mavericks, por 129 a 125 como visitante de Brooklyn Nets, en tiempo suplementario, luego de igualar 112-112 en los 48 minutos regulares de este partido de la NBA.

El exPeñarol solamente jugó 2 minutos y 47 segundos en este segundo partido con la franquicia de Dallas y en ese lapso -únicamente en el segundo cuarto- tuvo un robo y una linda asistencia a su amigo y excompañero en Real Madrid Luka Doncic, figura de la noche con un triple-doble: 41 puntos, 14 asistencias y 11 rebotes.

Con esta victoria los de Dallas emparejaron su récord en esta incipiente temporada de la NBA con dos victorias y la misma cantidad de derrotas en la Conferencia Oeste, mientras que Mavericks amplió su banda negativa a un triunfo contra cuatro caídas.

En tanto este viernes desde las 22 (de Argentina) volverá a presentarse el equipo del otro cordobés que tiene este año la NBA, el alero Leandro Bolmaro, que no está teniendo minutos en esta temporada, Utah Jazz, que será visitante justamente del exequipo de Campazzo, Denver Nuggets.