Alvarado cerró a tono con la temporada

Un 0 a 0 ante Mitre en Santiago del Estero, con Pedro Fernández como figura, significó la despedida del "torito" de la Primera Nacional 2002.

7 de Octubre de 2022 13:44

Lo mejor que le podía pasar a Alvarado era que terminara el año, que dé vuelta la página y que comience a construir con la nueva Comisión Directiva de cara a la próxima temporada. En el último partido de 2022, el "torito" igualó sin goles con Mitre de Santiago del Estero y confirmó a Pedro Fernández como el mejor jugador del equipo marplatense en el año.

El local tomó la iniciativa desde el comienzo y jugó en campo rival ante un Alvarado que decidió esperar pero sin intensidad y empezó a recibir ocasiones de gol: un cabezazo de Romero, una mala definición de Cristian Diaz y dos remates de afuera que pasaron cerca, fueron los primeros avisos de un Mitre que mereció algo más antes de irse al descanso, pero a su falta de puntería le sumó la aparición decisiva de Pedro Fernández para evitar el gol con tres atajadas magníficas. En ataque, casi nada del equipo de Forestello que fue a aguantar y, con lo justo, lo consiguió.

En el complemento no cambió demasiado el trámite, el protagonismo siguió siendo de Mitre, pero ya no tuvo la misma profundidad. Así y todo, tuvo ocasiones para ganarlo y quedarse con tres puntos que hubiera merecido. El premio fue para Alvarado, que fue a buscar no perder y se trajo un empate para cerrar el año con un rendimiento parecido al de la temporada.