Llegó la VII Semana de la Cocina Italiana en el Mundo y se disfruta en Chauvin
Ingredientes y sabores típicos de una gastronomía que seduce el paladar e invita a disfrutar de un menú por pasos para teletransportarse al viejo continente.
Por Redacción 0223
PARA 0223
Disfrutar de un viaje de sabores de la tierra italiana es posible hasta el 20 de noviembre en Chauvin (San Luis 2849).
Se trata de un evento anual que invita a los participantes a conectarse con la cultura y las raíces de la cocina italiana a través de platos tradicionales. Este año, el lema elegido es: “Convivialità, sostenibilità e innovazione: gli ingredienti della cucina italiana per la salute delle persone e la tutela del Pianeta” (Convivencia, sostenibilidad e innovación: los ingredientes de la cocina italiana para la salud de las personas y la protección del planeta).
La propuesta
El menú por pasos cuenta con una entrada que consiste en Brusquetta tradicional de tomates, mozzarella y albahaca, de principal unos Conchiglioni Garofalo con chorizo colorado, mejillones, crema de parmesano y pesto de albahaca y de postre un tradicional tiramisú. Para cerrar la propuesta se incluye una copa de vino Altos del Plata Chardonnay.
El valor del menú es $3200.- por persona y se puede disfrutar mediodía y noche- Música a tono
Para continuar con la impronta italiana el jueves 17 de noviembre a las 21.00hs se presentará Adriana Ramos con “Oggi sono Io” en el soundroom de Chauvin para deleitar al público con la bella música italiana, con esas canciones que enamoraron a varias generaciones.
as entradas se consiguen en la boletería del lugar o en entradas.chauvin.com.ar
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