Sporting festejó sobre el final y sigue líder en soledad

El equipo "marista" superó a Universitario 29 a 25 y mira a todos desde arriba en el Regional Pampeano A. Sportiva de Bahía Blanca le sacó el invicto a San Ignacio.

La alegría y el desahogo de Sporting, que lo ganó en el cierre y sumó su cuarto triunfo seguido. (Foto: Prensa Sporting)

10 de Abril de 2022 11:30

Sporting cosechó su cuarto triunfo al hilo en el Regional Pampeano al superar a Universitario como visitante por 29 a 25. Un try penal generado por sus forwards cuando el rival tenía un scrum en su zona defensiva, inclinó la balanza para el elenco “Marista” a pocos minutos del final

Sporting anotó otro try mediante esa vía en el inicio del complemento y además sumó con las dos conquistas de Joaquín García Argibay más un penal y una conversión de su hermano Gastón. En la próxima jornada, Sporting recibirá a Sportiva de Bahía Blanca. Justamente los bahienses, uno de los escoltas, superaron a San Ignacio 40 a 24 y se quedaron con el invicto de los de Valle Hermosa.

El que empieza a tomar nuevamente el rótulo de candidato es el actual campeón, Mar del Plata Club, que aplastó a Comercial 92 a 0 en "Santa Celina". En los otros partidos, Biguá derrotó a Santa Rosa 29 a 14 y Los Cardos de Tandil venció a Argentino de Bahía Blanca 48 a 19.

En el Regional Pampeano B, los líderes continúan siendo Pueyrredón (40 a 39 a Los 50 de Tandil) y Unión del Sur (34 a 31 sobre Uncas).