La "Roja" Sub 14 "B" irá por el último escalón del podio

El equipo marplatense no pudo Tandil "B", cayó 2 a 1 en la semifinal y jugará por el tercer y cuarto puesto contra la Asociación del Centro de la Provincia de Buenos Aires.

La "Roja" buscará el tercer puesto en Bahía Blanca. (Foto: Rubén Pili)

25 de Junio de 2022 20:59

En otro duro encuentro, Mar del Plata “B” cayó 2 a 1 ante Tandil “B” en las semifinales del Campeonato Regional Sub 14 que se disputa en Bahía Blanca. El domingo jugarán por el tercer puesto

Las dirigidas por Fernanda López Silva sabían que sería un cotejo muy difícil. Así fue de punta a punta y se terminó definiendo en el cuarto final. Mar del Plata pudo ponerse en ventaja recién en el final del tercero cuando Anna Weiganst anotó un gol que parecía ilusionar a todo el equipo marplatense. Es que no quedaba demasiado para el final y en un encuentro tan difícil a veces estas mínimas diferencias pueden ser suficientes para meterse en la próxima instancia.

Pero Tandil “B” arremetió en el cuarto final y con dos goles en unos minutos dio vuelta el marcador. En ambas ocasiones, Lucía Ciarpella convirtió en una oportunidad de córner corto y en la otra de jugada dejándole muy poco margen de reacción a la “Roja”. Le quedaron unos minutos más y salieron a buscar el empate que forzara los penales australianos, pero ya no tuvieron tiempo y la chicharra final dictaminó que ahora Mar del plata “B” tendrá que jugar por el tercer puesto.

Eso sucederá el domingo desde las 14 cuando se enfrente nuevamente con la Asociación del Centro de la Provincia de Buenos Aires equipo con el que tendrá una suerte de revancha porque en el último partido de la fase regular en este mismo certamen, se enfrentaron y fue derrota 2-1 en un muy buen partido.