Se viene la Fiesta del Postre en Balcarce con Hilda Lizarazu y la Cumbia Grande

El evento se desarrollará entre el 15 y 17 de julio en el predio de la escuela “Lucas Kraglievich”. Habrá clases de cocina en vivo y varios espectáculos.

El subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal, y el intendente Reino, al presentar la Fiesta del Postre.

5 de Julio de 2022 10:40

Por Redacción 0223

PARA 0223

Se presentó desde Balcarce lo que será la décima octava realización de la tradicional Fiesta del Postre que se desarrollará entre el 15 y 17 del corriente mes en el predio ferial de la escuela de educación secundaria técnica Nº 1 “Lucas Kraglievich”.

Durante el evento estarán presentes Rocío Espinillo y Mauricio Asta (“padrinos de la fiesta”), y Estefi Colombo y Christophe Krywonis con clases de cocina en vivo. Este último, reconocido chef de la televisión, permanecerá durante los tres días como invitado especial.

A esos atractivos gastronómicos se sumarán dos espectáculos musicales de renombre: la orquesta Cumbia Grande y la cantante Hilda Lizarazu.

Del acto de presentación promocional de la fiesta participó el intendente Esteban Reino y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal, quienes destacaron poder volver a realizar el evento luego de la imposibilidad impuesta por la pandemia.

Las autoridades anunciaron que habrá más de treinta puestos gastronómicos, noventa de artesanos, stands comerciales y food trucks sobre una superficie de más de 1.200 metros cuadrados. En esta ocasión, se sumarán productores de varios puntos de la provincia de Buenos Aires y de la de Río Negro.

Reino hizo hincapié en la compañía que se recibe desde los ministerios de Turismo, Cultura y Producción de la provincia de Buenos Aires y de las empresas interesados en la fiesta.

Durante el desarrollo de la festividad se dispondrá de un estacionamiento con acceso por calles 28 y 33 a beneficio de la Sociedad de Protección a la Infancia.

Cronograma de la Fiesta del Poste de Balcarce

Viernes 15/07
12 hs. Apertura de las instalaciones.
17 hs. Inauguración Oficial.
17.30 hs. Creación del Postre más largo del mundo.
18 hs. Show de Matías Latorre y Maxi Daruch.

Sábado 16/07
10 hs. Apertura de las instalaciones.
11 hs. Talleres productivos a cargo de Norma Rodríguez.
12 hs. Espacio Brooklyn, café y cocina dulce.
13 hs. Clase de cocina: Romina Olatte, Chef Pattiserie del Hotel 15 de Diciembre.
14 hs. Clase de cocina: Rocío Espinillo.
15 hs. Clase de cocina: Noelia Ros.
16 hs. Clase de cocina: Christophe Krywonis.
16.50 hs. Presentación "Pas de Deux" Estudio de Danza.
17 hs. Espectáculo infantil, Rock & Walsh, Los Rockan.
18 hs. Presentación Orquesta Cumbia Grande.

Domingo 17/07
10 hs. Apertura de las instalaciones.
11 hs. Clase de cocina: Marcela Legarreta y sus nuevos cocineritos.
12 hs. Espacio Cabrales.
13 hs. Clase de cocina: Diego Ferrari Maldonado, Chef del Ejecutivo Hotel 15 de Diciembre.
14 hs. Clase de cocina: Estefi Colombo.
15 hs. Clase de cocina: Ana Agosteguis, Pastelería rionegrina artesanal.
16 hs. Clase de cocina: Mauricio Asta.
16.50 hs. Presentación "Pas de Deux" Estudio de Danza.
17 hs. Espectáculo infantil: La veredita pequeña orquesta.
18 hs. La Cuadrilla.
18.30 hs. Show de Hilda Lizarazu.