Las mejores fotos del gran triunfo de Aldosivi ante Vélez

Laquidain, Cerro, todo Aldosivi festeja el gol del triunfo. Fotos: Diego Berrutti.

18 de Agosto de 2022 21:52

Aldosivi volvió a sonreír con el 3 a 2 sobre Vélez Sarsfield en el desierto estadio José María Minella. Un retorno al triunfo tras dos derrotas consecuivas que le permite empezar a mirar con otra expectativa su andar en el torneo. Fue la tarde de Cauteruccio con sus dos goles en el retorno a la titularidad, y de Somoza, el DT que acertó con las variantes en el segundo tiempo.

A continuación, las mejores fotos de 0223.

Los once de Vélez, con una jugadora de su equipo de primera, en el Día de la Futbolista Argentina.

Los 11 de Aldosivi, con la presencia de Griselda Garro, jugadora del primer equipo femenino, en el Día de la Futbolista Argentina.

Matías Pisano protege la pelota en un avance de Aldosivi.

Leandro Maciel lucha por la pelota forcejeando con Guidara, de Vélez.

Santiago Laquidain volvió a ser titular.

Tomás Martínez baja con clase la pelota, aunque su juego no influyó.

Leandro Somoza estuvo acertado en los cambios de Aldosivi en el segundo tiempo. Los jugadores, esta vez, le respondieron.

Emanuel Maciel distribuye la pelota desde el mediocampo.

Define Cauteruccio, la pelota pegará en De Los Santos y se meterá por encima de Hoyos en el 1 a 1 parcial.

Cauteruccio celebra con Maciel, que lo asistió, en el empate 1 a 1.

Aldosivi celebra la igualdad parcial ante Vélez.

Grito de gol de Cauteruccio. El uruguayo es el goleador histórico de Aldosivi en primera.

Cara de enojo, grito de gol. Cauteruccio, bajo la lluvia.

Salta Iritier, corre Cuesta Baena. Gol y triunfo para el "Tiburón" ante Vélez.

Laquidain, Cerro, todo Aldosivi se desahoga luego de una semana difícil y festeja el gol del triunfo.