Debut de temporada con una clara derrota para el Aston Villa de "Dibu" Martínez y Buendía

El equipo de los marplatenses cayó 2 a 0 como visitante ante Bourmenouth, recién ascendido a la Premier League.

6 de Agosto de 2022 15:37

El Aston Villa de los marplatenses Emiliano Martínez -titular- y Emiliano Buendía -jugó los segundos 45 minutos- tuvo un muy flojo estreno de temporada en la Premier League del fútbol inglés. Bournemouth, equipo recién ascendido, lo derrotó 2 a 0 como local.

Apenas dos minutos duró "Dibu" con la valla invicta: el defensor colombiano Jefferson Lerma, luego de un tiro de esquina y tomar un rebote, definió fuerte con un zurdazo para el 1 a 0.

En esa etapa inicial, el equipo de Steven Gerrard no logró equiparar las acciones pese a contar con algunas chances de gol. El brasileño Philippe Coutinho no entró en acción determinante y así se sintió en el funcionamiento de Aston Villa.

Para el segundo tiempo, ingresó el marplatense Emiliano Buendía en lugar de Jacob Ramsey. El exCadetes jugó todos los 45 minutos e intentó adueñarse de la gestación de juego. Pero la solidez defensiva del rival, que retrocedió para aguantar el resultado, impidió que Aston Villa reaccionara.

Encima, a falta de 10 minutos, llegó un centro desde la derecha y Kieffer Moore conectó con un gran cabezazo a contrapierna de "Dibu" Martínez. Fue el 2 a 0 final.

Aston Villa buscará revancha la semana próxima como local ante Everton, el sábado a las 8.30 de la mañana -hora argentina-.