"Dibu" Martínez y Buendía, estuvieron en el triunfo del Aston Villa

El arquero fue titular y el mediocampista ofensivo ingresó en el complemento del 1 a 0 sobre Southampton en la apertura de la octava fecha de la Premier League.

16 de Septiembre de 2022 20:07

Aston Villa, con Emiliano "Dibu" Martínez como titular y el ingreso de Emiliano Buendía, derrotó a Southampton, por 1 a 0, en uno de los dos partidos que dieron inicio a la octava fecha de la Premier League. El mediocampista inglés Jacob Ramsey marcó el gol de la victoria en el Villa Park de Birmingham.

"Dibu" Martínez, arquero titular del seleccionado argentino, logró por primera vez en lo que va de la temporada la valla invicta luego de siete partidos entre Premier League (6) y Copa de la Liga de Inglaterra (1), donde recibió diez goles.

En tanto, Buendía entró a los 22 minutos del segundo tiempo por el jamaiquino Leon Bailey en Aston Villa, que llevaba cuatro encuentros sin victorias y con este resultado alcanzó a Southampton con 7 unidades.

Por su parte, Fulham venció como visitante a Nottingham Forest por 3 a 2, alcanzó los 11 puntos y quedó a cuatro del líder Arsenal (15).