"Dibu" fue figura del Aston Villa, este mediodía argentino.

21 de Enero de 2023 17:17

Aston Villa disfruta de tener al arquero campeón del mundo. El marplatense Emiliano Martínez volvió a ser figura para una victoria clave de su equipo, 1 a 0 como visitante, sobre Southampton por la Premier League.

"Dibu" se lució con dos intervenciones fundamentales. Primero, cuando estaban 0 a 0: en el minuto 61, tapó con uno de sus pies el remate de Adam Armostrong, luego de una buena jugada colectiva del local

Pero tras el gol de Watkins para el 1 a 0 de Aston Villa, sostuvo los tres puntos en el minuto 90: con un manotazo, voló para enviar al córner el buen remate del ingresado africano Moussa Djenepo.

El arquero de la Selección nacional terminó con la valla invicta por 30° vez desde su llegada al club. Y con Unay Emery al mando del equipo, los de Birmingham ganaron cinco de sus siete partidos, y se ilusionan con clasificar a una copa europea.