Quilmes cayó en Junín

El "Tricolor" fue superado por Ciclista, 81 a 72. Este martes se presentará en Chivilcoy ante el líder Racing.

30 de Enero de 2023 08:36

Quilmes cayó 81-72 en su visita al escolta Ciclista Juninense, por la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol. Este martes será el turno de enfrentar a Racing, líder, en Chivilcoy.

El local contó con un Lisandro Fernández encendido, autor de 30 puntos. En la visita, Ezequiel Dupuy convirtió 23. Con esta victoria se consolida en el segundo puesto de la Conferencia Sur.

El comienzo del partido fue muy complicado, con varias revisiones de jugadas, idas y vueltas, Ciclista pudo sacar adelante un primer cuarto difícil por 20 a 12.

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO

En el segundo cuarto, el local logró sacar una ventaja de 10 (28-18). Quilmes intentó achicar la diferencia y con un triple de Gregorio Eseverri se fueron al descanso 35 a 28.

Al regreso, el "Tricolor" se puso a 4 faltando 7 minutos para finalizar el cuarto. Luego de un tiempo muerto solicitado por Jaule, Ciclista ajustó los errores y estiró la diferencia para cerrar los 10 minutos por 66 a 53.

El final del partido fue un ida y vuelta de triples, errores defensivos y faltas. Ciclista fue superior y pudo llevarse el encuentro por 81 a 72.