Doblete de Lucas Beltrán y un tanto de Martínez Quarta para la goleada de la Fiore en la Conference

El conjunto italiano aplastó 6 a 0 al Cukaricki de Serbia y los jugadores argentinos surgidos en River Plate tuvieron una destacada actuación.

26 de Octubre de 2023 19:26

El argentino Lucas Beltrán marcó un doblete para que su equipo, Fiorentina, derrotara de local a Cukaricki de Serbia por 6 a 0, en un partido correspondiente al Grupo F de la UEFA Conference League.

Beltrán abrió el marcador a los 6 minutos del primer tiempo cuando recibió un pase largo, se metió en el área y se sacó de encima a dos defensores para marcar el tanto. Cuatro minutos después, el defensor marplatense Lucas Martínez Quarta metió un pelotazo y Beltrán la impactó antes de que tocara el suelo, para picarla sobre el arquero y convertir el segundo gol.

En el segundo tiempo, Martínez Quarta impactó con el pie un centro bajo en plena área rival y así convirtió su gol que se convirtió en el quinto tanto para la Fiore, que lidera el grupo F con 5 puntos junto a Ferencvaros de Hungría. Los otros tantos del equipo italiano los marcaron Riccardo Sottil y los franceses Maxime López y Nanitamo Ikoné.

La UEFA Conference League es el torneo en importancia de Europa, el último campeón es West Ham United, y la final de la presente edición se disputará el 29 de mayo de 2024 en el AEK Arena en Atenas.