Lautaro Martínez marcó un gol en Inter y se acordó de Bahía Blanca

El "Toro" no se olvida de sus raíces, luego de uno de los días más tristes de su historia.

17 de Diciembre de 2023 19:21

Inter, con un gol del argentino y campeón del mundo Lautaro Martínez, venció como visitante a Lazio por 2 a 0 y se escapa en la cima de las posiciones de la Liga de Italia de fútbol, tras proseguir la decimosexta fecha de la Serie A.

El partido se llevó a cabo en el estadio Olímpico de Roma y Lautaro Martínez abrió el marcador a los 39 minutos del primer tiempo, tras capturar un pase atrás del montenegrino Adam Marusic, de Lazio, para luego eludir al arquero y dejar a un rival sentado en el área chica y definir con un toque corto. Luego de anotar, el "Toro" Martínez se levantó la camiseta y mostró una leyenda que decía "fuerza Bahía Blanca", en referencia a la tragedia que sufrió anoche su ciudad natal en la que murieron 13 personas a causa del temporal que azotó a gran parte de la provincia de Buenos Aires.

El francés Marcus Thuram, a los 21 minutos de la segunda parte del último partido del día, señaló el segundo para Inter, que llegó a las 41 unidades y se distanció a 4 del escolta Juventus. A su vez, Lazio, donde el argentino Valentín "Tati" Castellanos ingresó por el brasileño Felipe Anderson a los 34 minutos del segundo período, se quedó con 21 puntos y en el undécimo puesto.