Julián Álvarez volvió a la titularidad y anotó en la goleada del City

El exRiver marcó el primer gol y fue partícipe del cuarto (en contra) para el 4 a 0 del conjunto de Manchester sobre el Bournemouth por una nueva fecha de la Premier League.

Julián Álvarez siempre cumple. Guardiola lo puso de arranque y pagó con un gol a los 15'.

25 de Febrero de 2023 16:59

El delantero argentino Julián Álvarez, campeón mundial en Qatar 2022, anotó un gol y medio en la goleada del escolta Manchester City sobre Bournemouth por 4 a 1, como visitante, en uno de los partidos de la 25ta. fecha de la Premier League inglesa.

Álvarez, de 23 años, llegó a cinco goles en veinte partidos en la Premier League, a la que llegó al inicio de la actual temporada y tiene un promedio de un grito cada 132 minutos. En el primer tanto, Álvarez apareció en posición de centrodelantero neto y aprovechó un rebote en el travesaño luego de un remate potente de Haaland, controló con su pecho y empujó la pelota en total soledad.

En el cuarto de su equipo, con su olfato goleador, tomó la pelota adentro del área y remató cruzado, rebotó en Mephan y termino en el fondo del arco del arquero brasileño Neto. Si bien la participación de Julián fue determinante, el gol se lo dieron al defensor contra su propia valla porque no iba en dirección al arco.

Manchester City también tuvo en el banco de suplentes al mediocampista Máximo Perrone, que llegó hace apenas un mes al club desde Vélez Sarsfield, y sumó por primera vez acción desde los 28' del complemento cuando reemplazó al goleador Haaland. Ahora, Manchester City (55 puntos) continúa cerca del líder Arsenal (57), que en primer turno se impuso contra Leicester City por 1 a 0, de visitante, con un tanto del brasileño Gabriel Martinelli.