Defensa y Justicia y Godoy Cruz abren el camino en la Copa de la Liga

18 de Agosto de 2023 07:30

Defensa y Justicia recibe a Godoy Cruz de Mendoza en un encuentro correspondiente a la primera jornada de la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional 2023.El partido se jugará desde las 16.30 en el estadio Norberto Tomaghello, contará con el arbitraje de Sebastián Martínez y la transmisión será de la señal de cable TNT Sports.

El "Halcón" de Varela terminó el torneo pasado en la sexta posición con 44 puntos, al igual que Boca Juniors, y en puestos clasificatorios a la próxima edición de la Copa Sudamericana. El conjunto dirigido por el entrenador Julio Vaccari, además del choque ante el "Tomba", se medirá ante Botafogo de Brasil en condición de visitante por la ida de los cuartos de final del segundo torneo más importante de América. Debido a esto, Vaccari cuidará a la mayoría de los titulares para el compromiso copero del próximo miércoles ante los brasileños y pondrá un equipo alternativo para recibir a los mendocinos.

Godoy Cruz, por su parte, finalizó la pasado Liga Profesional en el noveno lugar con 41 unidades y en zona de Copa Sudamericana. El entrenador Daniel Oldrá pondrá en cancha a un equipo integrado por los futbolistas que terminaron el torneo pasado.