Real Madrid y Bayern Múnich avanzaron a semifinales

Los "Merengues" y "Bávaros" ganaron sus respectivas series y avanzaron a semifinales del la máxima competición europea.

El Real Madrid y el Bayern Múnich se enfretaran en semifinales de la UEFA Champions League.

17 de Abril de 2024 19:12

En Alemania, el Bayern Múnich se quedó con la victoria y le ganó 1-0 al Arsenal para meterse en las semifinales.

En partido muy cerrado donde ambos tuvieron la pelota de a tramos y que no hubieron muchas situaciones de gol, el tanto de la clasificación fue el de Joshua Kimmich de cabeza que venció a David Raya a los 63 minutos para poner el partido 1-0.

Tras el gol el equipo inglés intentó conseguir la igualdad para forzar la prórroga pero no lo logró y los "Bávaros" se quedaron con el resultado global 3-2 para meterse entre los cuatro mejores de la competencia.

En Inglaterra, el Real Madrid aguantó hasta los penales y ee llevó la clasificación en condición de visitante.

El equipo español y el Manchester City igualaron 1-1 en los 90 minutos pero los dirigidos por Carlo Ancelotti le ganaron 4-2 en penales a los de Pep Guardiola.

En el inicio del partido a los 12 minutos Rodrygo puso el 1-0 a favor de los "Merengues" pero tras el gol se tiró atrás a intentar defender la diferencia.

En la segunda parte la trama del encuentro la cambió el ingreso de Jeremy Doku que volvió loca a la defensa blanca. Por el sector izquierdo el belga hizo una gran jugada en la que desbordó, tiró el centro atrás Rudiger no pudo despejar y Kevin De Bruyne anotó el empate 1-1.

Luego de esto el partido se fue a la prórroga, la igualdad continuó por lo que tuvo que irse hasta los penales donde el máximo ganador de la competición sacó su chapa y eliminó al vigente campeón.

De esta manera el Real Madrid se enfrentará con el Bayern Múnich en semifinales y por la otra llave se enfrentarán el Borussia Dormund y el París Saint Germain.