Dos sabores que se combinan a la perfección: llega la “Cafetita Pistacho”, café y pistacho en una sola experiencia
Desde este fin de semana vas a poder disfrutar de un rico café en una taza comestible de pistacho recubierta de chocolate blanco.
Por Redacción 0223
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El pistacho es el producto de moda desde hace unos meses, y el café viene siendo tendencia a la hora de disfrutar solo o en compañía desde hace un buen tiempo, con locales que se multiplican y clientes fieles dispuestos a probar novedades. Gran Vía unió esos dos sabores y lanza este fin de semana su Cafetita Pistacho.
El Grupo GV, integrado por Joaquín y Pablo Ramundo y Andrés Waitz, se unió a Matías Sassi (fundador y ex dueño de Café Pierino) para crear Cafetita Pistacho, una taza comestible de pistacho recubierta de chocolate blanco en la que vas a poder disfrutar de un rico café Cabrales servido en esta Cafetita única en la que se van a combinar a la perfección los sabores.
El lanzamiento de la Cafetita Pistacho se llevará a cabo este domingo en la segunda edición del Festival de Café (Cafest) que se va a desarrollar en dos sedes, una en Villa Victoria y la otra en Villa Mitre. Y saldrá a la venta al día siguiente, este lunes, en el local de Gran Vía situando en la calle Constitución (esquina Tejedor).
"Agradecemos a la familia De Francesco por acompañarnos con Turboblender y demás equipamiento en este proyecto", resaltaron los responsables de Gran Vía.
La segunda edición del Cafest se realizará este domingo, desde las 10 y hasta las 20, con entrada libre y gratuita. Se desarrollará de manera simultánea en Villa Victoria, Matheu 1851, y Villa Mitre, Lamadrid 3870.
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