Central Córdoba (SE) se enfrenta ante la visita Lanús por la fecha 11

11 de Abril de 2023 08:26

Central Córdoba de Santiago del Estero recibirá a Lanús desde las 21.30, por la fecha 11 de la Liga Profesional 2023, en el estadio Único Madre de Ciudades.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Central Córdoba (SE) ganó por 2-1 el juego pasado ante Defensa y Justicia. En los últimos 4 partidos disputados se llevó 2 victorias, perdió 1 encuentro y empató 1. En ellos, le han encajado 6 goles y ha convertido 6.

En la jornada anterior, Lanús derrotó 3-0 a Arsenal. Como resultado de los últimos partidos de la actual temporada, cuenta con 2 empates y 2 derrotas. En esos duelos, pudo celebrar 4 goles y le marcaron 4 en su arco.

De los últimos 3 duelos entre ambos equipos durante el torneo, el conjunto visitante ganó 2 y empató 1 vez. En esta competencia, el último duelo entre ambos equipos fue el 26 de agosto, en el torneo Argentina - Liga Profesional 2022, y finalizó en un empate 2-2.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 14 puntos (4 PG - 2 PE - 4 PP), mientras que el visitante ha logrado 17 unidades y está en el cuarto lugar en el campeonato (5 PG - 2 PE - 3 PP).