Argentinos Juniors y Arsenal empataron 1 a 1

9 de Marzo de 2023 21:00

El Bicho y el Viaducto firmaron tablas (1 - 1) este viernes, en el encuentro correspondiente a la fecha 7.

Con gol de Luís Leal comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 96 minutos de esa etapa Gabriel Ávalos, de penal, logró el empate para el local.

En el minuto 20 de la segunda etapa, Luís Leal levantó el ánimo de el Viaducto y se llevó todos los aplausos. El delantero aprovechó un centro de Tiago Banega y remató para vencer la resistencia de Federico Lanzillotta.

Argentinos Juniors realizó un total de 21 remates al arco pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado. Según las estadísticas, 12 disparos terminaron en la portería y 8 acabaron afuera.

La figura del partido fue Gabriel Ávalos. El delantero de Argentinos Juniors mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 14 pases correctos.

Luís Leal fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Arsenal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 15 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Francisco González Metilli, Kevin Mac Allister, Federico Redondo, José María Herrera y Alejandro Medina.

El estratega de Argentinos, Gabriel Milito, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Federico Lanzillotta en el arco; Kevin Mac Allister, Miguel Ángel Torrén y Lucas Villalba en la línea defensiva; Javier Cabrera, Fabricio Domínguez, Federico Redondo, Santiago Montiel y Francisco González Metilli en el medio; y Thiago Nuss y Gabriel Ávalos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Carlos David Ruiz salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alejandro Medina bajo los tres palos; Lucas Souto, Maximiliano Centurión, Joaquín Pombo y Adrián Spörle en defensa; Tiago Banega, Felipe Peña Biafore y Braian Rivero en la mitad de cancha; y Lautaro Guzmán, Luís Leal y Santiago Toloza en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el Semillero del Mundo fue Nicolás Lamolina.

Para la siguiente fecha, el Bicho actuará de visitante frente a Lanús y el Viaducto recibirá a Tigre.

Con este resultado, el anfitrión acumula 10 puntos a lo largo del certamen y ocupa el noveno puesto. Por su parte, la visita suma 5 unidades y se ubica en el vigésimo sexto lugar.