Barracas Central aprovechó su localía y venció a Banfield

16 de Septiembre de 2023 21:00

Este miércoles, Barracas C. venció 1-0 a el Taladro, en el partido correspondiente a la fecha 5 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 29 minutos del primer tiempo, por medio de Alexis Domínguez. Con un centro de Iván Tapia, el delantero definió con una patada certera en el arco contrario, desde el área grande.

El volante David Zalazar de Barracas Central tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Eric Remedi de Banfield a los 12 minutos de la primera etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo 2 amonestados: Iván Tapia y Ezequiel Cañete. Fue expulsado por roja directa, Julio César Falcioni en el minuto 47 del primer tiempo.

El DT de Barracas C., Sergio Rondina, presentó una disposición táctica 5-4-1 con Andrés Desábato en el arco; Mauro Peinipil, Juan Pablo Serrizuela, Francisco Álvarez, Nicolás Capraro y Rodrigo Insúa en la línea defensiva; Facundo Mater, Iván Tapia, Carlos Arce y David Zalazar en el medio; y Alexis Domínguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Julio César Falcioni salió con una disposición táctica 4-5-1 con Facundo Cambeses bajo los tres palos; Emanuel Coronel, Alejandro Maciel, Aarón Quirós y Emanuel Insúa en defensa; Ezequiel Cañete, Eric Remedi, Juan Pablo Álvarez, Juan Francisco Bisanz y Ignacio Rodríguez en la mitad de cancha; y Milton Giménez en la delantera.

Ariel Penel fue el árbitro escogido para el partido en la Quema.

En la próxima fecha, Barracas C. visitará a Talleres y el Taladro jugará de local frente a River Plate.