Con doblete de Alex Arce, Independiente Mdz. derrotó a Aldosivi

13 de Junio de 2023 21:00

Indep.Mza. se quedó con los tres puntos al vencer 2-1 a el Tiburón, en el partido correspondiente a la fecha 18 de la zona B de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotó Alex Arce (23' 1T, de tiro libre y 9' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Claudio Riaño (19' 1T).

La figura del encuentro fue Alex Arce. El delantero de Independiente Mdz. convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Aldosivi.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Bautista Gargantini fue Claudio Riaño. El delantero de Aldosivi convirtió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Matías Morello, Lucas Bruera, Juan Manuel Olivares, Victorio Ramis, Facundo Curuchet, Santiago Laquidain y Manuel Guanini. Fue expulsado por roja directa, Facundo De La Vega en el minuto 76 del segundo tiempo.

El entrenador de Indep.Mza., Alfredo Berti, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Maximiliano Gagliardo en el arco; Luciano Abecasis, Santiago Flores, Mauro Maidana y Álvaro Dionisio en la línea defensiva; Maximiliano González, Franco Romero y Diego Tonetto en el medio; y Victorio Ramis, Matias Reali y Alex Arce en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fernando Quiroz se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Lucas Bruera bajo los tres palos; Emanuel Iñíguez, Stefano Callegari, Manuel Guanini y Santiago Laquidain en defensa; Rufino Lucero, Matías Morello y Juan Manuel Olivares en la mitad de cancha; y Tobías Cervera, Claudio Riaño y Facundo Curuchet en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Lucas Comesaña.

Indep.Mza. recibirá a Chaco For Ever en la próxima jornada, mientras que el Tiburón recibirá a Gimnasia (J) en el estadio Adolfo López.