Con lo justo, Estudiantes (RC) derrotó a Guillermo Brown en su casa

11 de Marzo de 2023 21:00

Estudiantes RC venció a Brown (M) por 1-0 en el encuentro celebrado este domingo en el estadio Raul Conti. La visita hizo el único gol del partido a los 23 minutos del primer tiempo, por medio de Mauro Valiente. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Mauro Valiente tuvo una gran actuación. El atacante de Estudiantes (RC) brilló al convertir 1 gol.

Federico López también se destacó. El defensa de Estudiantes (RC) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Nahuel Tecilla, Gaston Arturia, Rodrigo González, Mauro Fernández, Juan Pablo Salomoni y Renzo Reynaga. Nahuel Tecilla fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 75 del segundo tiempo.

El DT de Brown (M), Gastón Esmerado, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Roberto Ramírez en el arco; Rodrigo González, Juan Pablo Salomoni, Nahuel Tecilla y Marcos Valor en la línea defensiva; Emmanuel García, Maximiliano Luayza, Braian Álvarez y Arnaldo González en el medio; y Martín Pino y Mauro Fernández en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Marcelo Vázquez salió con una disposición táctica 4-3-3 con Joaquín Bigo bajo los tres palos; Nahuel Cainelli, Gaston Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet en defensa; Joaquin León, Alvaro Pavón y Fernando Belluschi en la mitad de cancha; y Nicolás Talpone, Mateo Bajamich y Mauro Valiente en la delantera.

Nelson Sosa fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Raul Conti.

En la próxima fecha, Brown (M) visitará a All Boys y Estudiantes RC jugará de local frente a Def. Unidos.