Contundente victoria de Aldosivi sobre Mitre (SE)

11 de Marzo de 2023 21:00

Por la fecha 5 de la zona B de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, el Tiburón sumó 3 puntos en condición de local al vencer por 3-1 a Mitre (SE). Los goles del partido para el local los anotaron Claudio Riaño (20' 1T), Matías Morello (32' 1T) y Tobías Cervera (51' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Germán Mayenfisch (38' 2T).

El mejor jugador del partido fue Matías Morello. El centrocampista de Aldosivi marcó 1 gol.

Tobías Cervera se destacó también en el Mundialista de Mar del Plata. El atacante de Aldosivi anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Germán Díaz, Emanuel Iñíguez, Manuel Guanini, Cristian Díaz y Santiago Laquidain. Germán Díaz fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 36 del primer tiempo.

El técnico de Aldosivi, Fernando Quiroz, propuso una formación 4-5-1 con Lucas Bruera en el arco; Emanuel Iñíguez, Stefano Callegari, Manuel Guanini y Ian Escobar en la línea defensiva; Emanuel Maciel, Matías Morello, Facundo Curuchet, Juan Manuel Olivares y Facundo Pereyra en el medio; y Claudio Riaño en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alfredo Grelak salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Joaquín Ledesma bajo los tres palos; Cristian Díaz, Rodrigo Tapia, Matias Almirón y Rodrigo Ayala en defensa; Juan Alesandroni, Brian Mieres, Germán Díaz y Nicolás González en la mitad de cancha; y Santiago Rosales y David Romero Neyra en la delantera.

El árbitro Jorge Broggi fue el encargado de supervisar el juego en el Mundialista de Mar del Plata.

En la siguiente fecha el Tiburón se enfrentará de visitante ante Brown (Adrogué), mientras que Mitre (SE) jugará de visitante frente a Chacarita.