Doblete de Adam Bareiro en la goleada de San Lorenzo frente a Gimnasia

10 de Marzo de 2023 21:00

Adam Bareiro aportó dos tantos en el abultado triunfo de el Ciclón sobre el Lobo 4-0, por la fecha 7 de Argentina - Liga Profesional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Andrés Vombergar (38' 1T), Adam Bareiro (12' 2T, de penal y 32' 2T) y Gastón Hernández (35' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Gastón Hernández en el minuto 35 del segundo tiempo. Después de recibir un centro de Jalil Elías, el defensor remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Gastón Hernández. El defensor de San Lorenzo fue importante debido a que convirtió 1 gol.

También fue clave en el Nuevo Gasómetro, Agustín Martegani. El volante de San Lorenzo se destacó frente a Gimnasia ya que dio 52 pases correctos robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

A los 52 minutos del segundo tiempo, el volante de San Lorenzo Agustín Martegani dejó en ridículo con un estupendo caño a Ignacio Miramón, volante de Gimnasia.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Ignacio Miramón y Carlos Sánchez. Fue expulsado por roja directa, Guillermo Enrique en el minuto 15 del primer tiempo.

El entrenador de San Lorenzo, Rubén Insúa, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Augusto Batalla en el arco; Federico Gattoni, Rafael Pérez y Gastón Hernández en la línea defensiva; Gonzalo Luján, Jalil Elías, Agustín Martegani y Malcom Braida en el medio; y Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sebastián Romero se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Tomás Durso bajo los tres palos; Bautista Barros Schelotto, Leonardo Morales, Felipe Sánchez y Matías Bazzi en defensa; Ignacio Miramón, Guillermo Enrique, Alan Lescano, Maximiliano Comba y Benjamín Domínguez en la mitad de cancha; y Cristian Tarragona en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Pablo Echavarría.

El Ciclón visitará a Newell`s en la próxima jornada, mientras que el Lobo recibirá a Estudiantes en el estadio Juan Carmelo Zerillo.

El local está puntero con 16 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el vigésimo sexto lugar en el torneo.