Otra derrota de Peñarol

El “milrayitas” no pudo en su debut como local por el Torneo Federal Femenino y cayó ante Estrella de Berisso por 62 a 42.

26 de Mayo de 2014 11:42

Peñarol fue de mayor a menor en el partido que significó el debut como local en el microestadio "Domingo Robles" por el Torneo Federal Femenino. Si bien se vieron claras mejoras con respecto a las primeras dos fechas, Estrella de Berisso las fue doblegando con el correr del partido con mucha paciencia defensiva y efectividad en ataque en momentos clave del juego y lo derrotó por 62 a 42.

El primer tiempo fue parejo. Muchos errores por ambos lados para el 6-7 en los primeros 5 minutos donde Luque y Soriano eran los estandartes de la visita, mientras que De Cabo y Arrozeres anotaban 8 de los 10 puntos de las milrayitas, 10-13.

Para el segundo cuarto Sauan se acopló a De Cabo a la hora de guiar los ataques de los dirigidos por Belza. Sin embargo, no era suficiente ante el poderío de Soriani en la pintura y de Celi que tenía un buen ingreso desde el banco ayudando desde el perímetro a Luque que seguía derecha con el aro, así sacaban la máxima hasta allí (17-27).

El comienzo del segundo tiempo encontró a un Peñarol más concentrado en defensa, robando balones en la primera línea y consiguiendo correr la cancha. Celeste Selent anotó 6 puntos consecutivos que acercaban a las locales. Pero sólo quedó en reacción, ya que no pudieron mantener la intensidad y, para colmo, Luque volvía a aparecer con 2 triples que eran claves para el recupero del equipo de Castro que aumentaba la diferencia (23-38).

El último cuarto siguió con el mismo tinte del tercero, incluso con Soriani que le agregaba 1 triple a su repertorio, además del goleo interno. Así Estrella iba liquidando el juego que tanto trabajó, a pesar de algunas buenas acciones de Maiques que ayudaron a darle cifras definitivas a un partido que tuvo a un equipo marcando el ritmo (Estrella) y a Peñarol que sigue buscando su mejor forma.