Romiglio se despidió en cuartos

El marplatense cayó por 3 a 1 frente al colombiano Miguel Rodríguez y no pudo avanzar a la semifinal de squash en los Juegos Panamericanos.

Romiglio se despidió en cuartos de los Panamericanos. (Foto facebook)

12 de Julio de 2015 14:45

Luego de la gran actuación que había tenido el sábado, dando vuelta un partido bárbaro, Leandro Romiglio llego muy ilusionado con seguir avanzando el domingo y meterse en las instancias decisivas de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015. Pero no pudo ser, se chocó contra el colombiano Miguel Rodríguez y cayó por 3 sets a 1, para quedar eliminado de la competencia. De todas formas, muy meritorio lo del marplatense.

Quizás el desgaste que significó pasar de 0-2 a 3-2 el sábado en su debut frente al mexicano Arturo Salazar, bronce en Guadalajara 2011, lo sintió Romiglio en el encuentro de cuartos de final ante el colombiano Miguel Rodríguez. Los primeros dos parciales fueron muy parejos, pero ambos se los llevó el cafetero por 11-9 y 14-12, en 12 y 15 minutos de juego, respectivamente. Ahí, otra vez fue por la hazaña el marplatense que ganó con autoridad el tercer set por 11-4, en sólo 5’. Pero Rodríguez no le dio chances y lo cerró en el cuarto. El 11-6 en siete minutos, terminó por decretar el triunfo del colombiano y la eliminación del argentino que tenía la ilusión de meterse entre los cuatro mejores.