La dupla Mehamed-Capogrosso finalizó en el sexto puesto

Argentina cayó 2 a 0 con Uruguay en la despedida de los Juegos Panamericanos de Toronto, con el marplatense Ian Mehamed.

21 de Julio de 2015 15:20

Despedida con derrota para la dupla argentina de beach volley, integrada por el marplatense Ian Mehamed y el rosarino Nicolás Capogrosso: en la lucha por el quinto puesto, cayeron 2 a 0 ante Uruguay, y finalizaron sextos en los Juegos Panamericanos de Toronto.

El elenco nacional, conducido por el marplatense Diego Ramírez, había ingresado a disputar esta fase ante la baja de la dupla canadiense, que no se presentó a jugar. Mehamed-Capogrosso disputaron entonces este mediodía de martes el último compromiso panamericano ante los uruguayos Renzo Cairus y Mauricio Vieyto. Con parciales de 21-11 (en 15 minutos) y 21-18 (en 21 minutos), los orientales se quedaron claramente con la victoria en el Centro de Voleibol de Playa Chevrolet.

Ian Mehamed en su estadística personal, tuvo 15 servicios con una falta y un ace. En ataque, sobre 11 intentos, consiguió 3 puntos. En tanto, Nicolás Capogrosso tuvo 14 servicios con una falta; 37 ataques con 16 puntos y 1 bloqueo.

Por la noche, México y Brasil jugarán por el oro; mientras que Chile y Cuba lo harán por el bronce.

La participación de Mehamed-Capogrosso en Toronto fue con seis partidos: cayeron en el debut ante Cuba (0-2), vencieron a Santa Lucía (2-0), Estados Unidos (2-0) y Nicaragua (2-0), y fueron derrotados por Chile (0-2) y Uruguay (0-2).