Nueva goleada de la "Rojita"

La Selección marplatense Sub 15 venció a Maipú por 5 a 1, en el cierre de la primera fase del Torneo Provincial. Ahora, a esperar rival.

El festejo de los pibes del Sub 15, en cancha de Atlético Mar del Plata. Contundente victoria (Fotos: Diego Berrutti).

12 de Septiembre de 2015 18:56

Cuarto éxito en fila para la Selección marplatense Sub 15. "La Rojita" volvió a redondear una magnífica actuación al golear a su similar de Maipú, 5 a 1. Ya clasificado, el elenco local esperará rival en la siguiente instancia del Torneo Provincial.

El equipo de Marcelo López volvió a pegar rápido con el gol del delantero de Kimberley Milton Silva. El 2 a 0 fue a través de Villarroel aunque rápidamente descontó para la visita el delantero Chaar. En el complemento, la contundencia de la "roja" se hizo notas con una lluvia de goles que arribaron despues del cuarto de hora por intermedio de Joaquín Giménez, Santiago Sayago y cerró cifras el zaguero Fernando Vides.

Pese a la "rotación" la estructura no se ha sentido. Mar del Plata demostró, en los cuatro partidos de la fase inicial, el habitual poderío ahora potenciado por el recambio que pudo llevar adelante el DT Marcelo López para poder ver en acción, por los puntos, a la gran mayoría de los jugadores de la sub 15.

Ahora llegará el tiempo de descansar, de algún modo ello, esperar que se cierre la primera fase con el partido entre Maipú y Partido de la Costa y esperar el rival que surja para la próxima fase del torneo.

Fuente: ligamarplatensedefutbol.com