Durante una semana, Mar del Plata será la embajada de la cerveza artesanal

Entre el 12 y el 19 de septiembre se realizará en Mar del Plata la Semana de la Cerveza Artesanal. Habrá cocciones en vivo, tours cerveceros, visitas a fábricas, galas cerveceras y charlas. 

12 de Septiembre de 2015 16:56

Con cocciones en vivo, visitas a fábricas y galas cerveceras, la Semana de la Cerveza Artesanal se perfila como un evento imperdible. Los eventos se realizarán entre el 12 y 19 de septiembre.

Con el auspicio de la Cámara de Cervecerías Artesanales de Mar del Plata, este evento se desarrollará a lo largo de una semana y busca acercar a los consumidores a los espacios de producción de cerveza. Es una iniciativa de carácter nacional y tendrá actividades en las principales ciudades del país. 

La ciudad cuenta con más de quince microcervecerías y alrededor de veinte bares que se dedican exclusivamente a la venta de cerveza artesanal que, en algunos casos, son de elaboración propia.

Se realizarán tours cerveceros: la fábrica de Antares, ubicada en 12 de octubre 7749, se podrá visitar entre 12 y el 19 de septiembre desde las 15 (domingo cerrado). La fábrica de Back (Rauch 1645) estará abierta el miércoles 16 desde las 15. En el caso de la fábrica de Baum (Gaboto 7516), la gente podrá acceder desde el miércoles 16 al sábado 19 (desde las 16.30).

Cocciones de cerveza en vivo: sábado 12 en Back (Bvar Marítimo 1073), domingo 13 en Ogham (Olavarría 3139), lunes 14 en La Cerveteca (Avellaneda 2657), martes 15 en Antares (Olavarría 2724), miércoles 16 en La Cerveteca (Avellaneda 2657), jueves 17 en  Dash (Córdoba 3051) y sábado 19 en la fábrica de Baum (Gaboto 7516).

Galas cerveceras: desde el 12 al 19 en Milo (Hipólito Yrigoyen) y R/T Garage Bar (Alem 3728). Domingo 13 en el hotel Costa Galana (Boulevard Marítimo 5725). Martes 14 en Wok and Roll (Santa Fe 3301). Miércoles 16 en Back (Boulevard Marítimo 1073) y Uthgra Sasso Hotel (Avenida de los Trabajadores 3545). Jueves 17 en Dash (Córdoba 3051), María Bonita (Alvarado 2085) y Sarasa Negro (San Martín 3458). Viernes 18 en Escuela Superior de Gastronomía (Gascón 1323) y hotel Sheraton (Alem 4021). Sábado 19 en NH Hotel Provincial (Boulevard Patricio Peralta Ramos 2502).

Temas