Buen debut de Garino en Austin Spurs, pese a la derrota

El marplatense anotó 18 puntos en la derrota de su equipo ante Oklahoma Blue, 118 a 95, en la primera fecha de la D-League (Liga de Desarrollo) de la NBA.

13 de Noviembre de 2016 22:54

Luego de su magnífica experiencia de pretemporada en San Antonio Spurs, el marplatense Patricio Garino tuvo su debut en el elenco filial de la franquicia texana, Austin Spurs, por la D-League (Liga de Desarrollo) de la NBA. Tuvo un buen rendimiento personal, pese a la derrota 118-95 ante Oklahoma Blue, en el primer encuentro de la temporada.

"Pato", que no pudo quedar en la plantilla definitiva de San Antonio, eligió quedarse cerca del gran equipo de Popovich, Ginóbili y Gasol, esperando una oportunidad durante la temporada. El alero surgido del Club Unión anotó 18 puntos (todos en el segundo tiempo), con una planilla de 7/9 en dobles, 0/1 en triples y 4/6 en libres, a lo largo de 33 minutos. Además, repartió 4 asistencias, tomó 4 rebotes, robó tres pelotas y metió una tapa.

El segundo partido de Austin Spurs será este martes desde las 16.00 de la Argentina ante Reno Bighorns (equipo de desarrollo de los Sacramento Kings), nuevamente en el HEB Center de Cedar Park